Monitoring Kegiatan Innovative Government Award IGA tahun 2021 di Kabupaten Lahat
11 September 2021 (12:35:00)

Pada tanggal 9 September 2021, telah dilaksanakan Monitoring Kegiatan Indeks Inovasi Daerah Provinsi Sumatera Selatan di Kabupaten Lahat oleh tim IGA Bidang Sosial dan Kependudukan Balitbangda Provinsi Sumatera Selatan yang diketuai oleh Kabid Sosial dan Kependudukan Ibu Vera Agustini, SE, MM mewakili Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Prov. Sumatera Selatan. Rapat dilakukan dg Tim IGA Balitbangda Prov Sumsel dengan Tim IGA Balitbangda Kab Lahat diketuai oleh Kabid Inovasi dan teknologi. Acara dilanjutkan dengan memberikan arahan , masukan dan dukungan untuk untuk pengisian indikator pada aplikasi dan pembuatan video yang memenuhi 5 substansi dengan menayangkan Inovasi dari Kab Lahat agar menambah nilai /skor Indeks IGA Kabupaten Lahat tahun 2021.

1950
1951